Системные требования для Fallout 4 все еще неизвестны

О Fallout 4 уже известно кое-что. Например, в игре не будет ограничений по уровню, также в ней предусмотрен Season Pass (интересная вещь, покупаете один раз ключ и все последующие DLC будут автоматически загружаться), будет очень много диалогов (но, к сожалению, Dj Three Dog не участвовал в озвучивании) и немецкие (и, возможно, русские) игроки будут наслаждаться тем, что головы разрываются как перезрелые помидоры. Но некоторые важные вещи все еще неизвестны. Среди них, какой потребуется компьютер, чтобы получить максимальное удовольствие от игры. Для отсутствия такой информации должна быть важная причина и она есть.
"Мы не собираемся выкладывать неполные или неточные сведения", - ответил в твиттере Пит Хайнс, вице-президент по связям с общественностью, на вопрос о загадочном отсутствии системных требований. "Это было бы безответственно."
Хайнс очень уклончиво говорил на тему того, когда эти сведения станут доступны. "Мы опубликуем их так скоро, как скоро достигнем некоторого уровня определенности в том, какими они будут. Быстрее не получится", - написал он в другом обсуждении в твиттере. "Это не просто вопрос качества. Для системных требований необходимо комплексное тестирование, чтобы выяснить производительность игры на различном оборудовании."
Достаточно скоро мы узнаем эти данные, ведь до выхода Fallout 4 осталось пара месяцев. Если быть точным, он выходит десятого ноября. Хайнс также заверил, что Pip Boy версия Fallout 4, несмотря на впечатляющее обсуждение, не будет включать Season Pass.