Final Fantasy V появится в Steam в этом месяце

Square Enix объявили, что Final Fantasy V, JRPG, впервые появившаяся в 1992 году, выйдет в Steam. Причем, она выйдет довольно скоро, а, именно, через две недели.
В версии для персональных компьютеров будут характерные для игры персонажи и графика, "воссозданные" дизайнером персонажей Казуко Шибуя. Также будет обновлено управление и оптимизирована "боевая система активного времени", плюс добавят необязательного босса по имени Enuo, созданного дизайнером Тетсу Номура и The Sealed Temple, подземелье, которое впервые появилось в 2006 году в Final Fantasy V в версии для Game Boy Advance. Также игра будет содержать коллекционные карточки стима и достижения.
Final Fantasy V последняя в серии игр, которые выходят на персональных компьютерах в случайном порядке: III, IV, VII, Type-0 HD, XIII, XIII-2 и Lightning Returns.
Системные требования не очень высокие, что и неудивительно для этой игры. Для нее вам потребуются компьютер с 32-битной Windows Vista, 4-ядерный Pentium 2.4 ГГц, 2 Гб оперативной памяти и DirectX 10. Final Fantasy V выйдет 24 сентября в Steam, но уже сейчас доступен предзаказ со скидкой в десять процентов от ее обычной цены в 16 долларов или 11 евро.