Космокот сегодня в Lovers in a Dangerous Spacetime

Вам нравится Faster Than Light? Или, может быть, Марио? Тогда вы, вероятно, полюбите Lovers in a Dangerous Spacetime, которая выходит вечером 9-го сентбря.
В этой кооперативной игре на одном компьютере вы будете управлять яркоокрашенным космическим кораблем и пушкой, которой надо сбивать противников вокруг вас. Если снаружи игра напоминает Faster Than Light, то внутри корабля это уже Марио. Управлять кораблем в одиночку у вас не получится, но даже имея помощника, придется все делать очень быстро. Вы и ваш помощник, второй игрок либо компьютер, должны бегать от одной точки к другой, чтобы эффективно управлять системами корабля.
В видео, которое разработчик Asteroid Base выложил вчера, вы можете видеть как выглядит одиночная игра. Второй игрок не похож на гуманоида, вам в помощь дают очень умного домашнего питомца, которого вы можете направлять к нужной точке. Этим питомцем может быть космокот или космособака, зависит от ваших предпочтений.
Но что же делать "бунтарям", не любящим ни кошек, ни собак. Вероятно, разработчикам надо будет добавить еще нескольких друзей человека.
Lovers in a Dangerous Spacetime станет доступна 9-го сентября около 18:00 в Steam.