Сюприз! Tribes: Ascend получит обновление

В июле 2015 года сооснователь Hi-Rez Тодд Харрис сказал, что студия собирается взять шестимесячный перерыв в деле обновления бесплатной "стрелялки" Tribes: Ascend за тем, чтобы они могли сосредоточить свои силы на игре Smite. И вот наконец-то студия удивила нас списком изменений нового обновления планируемого в этом месяце.
Из предварительного списка изменений стало известно, что это улучшение включает в себя новую карту Capture the Flag (Terminus), изменения классов (например, раньше можно было выбрать всего лишь из трех классов: лекого, среднего и тяжелого) и другие улучшения.
Hi-Rez надеется выпустить версию 1.1 для открытого тестирования к 14-му сентября, поступая таким образом, они смогут получить отзывы и исправить ошибки в игре перед выпуском релиза. В сообществе Tribes на Reddit, креативный директор Шон Макбрайд уточнил, что написанное до этого момента "всего лишь предварительный список изменений и не передает всей полноты патча".
Макбрайд недавно стал креативным директором. Как следует из его профиля в LinkedIn, он был арт-директором с 2006 года по сентябрь 2015, когда ему дали новую должность. Из его рабочего описания можно предположить, что новое обновление представит значительные изменения инвестиций в игре:
"Я наблюдаю за разработкой и определил новый курс для Tribes: Ascend, чтобы оживить проект. Я влюблен в Tribes и с новым уровнем вовлечения сообщества, мы намерены продвигать игру в таком направлении, что она понравится каждому."
Tribes: Ascend была настолько хороша, что Эван в своем обзоре дал ей 88 очков. И это очень хороший результат для игры.