Демонстрация FPS-модуля для игры Star Citizen

FPS-модуль для игры Star Citizen скоро должен появиться на сцене: чуть более двух недель назад RSI сказала, что они надеются в ближайшем будущем допустить туда игроков. Видео выше - короткий документальный фильм о разработке звука в модуле и, если вы ищете инсайдерской информации о науке, лежащей за тем, каким образом звуки оружия получаются такими хорошими, то оно будет вам интересно. Еще оно будет интересно, потому в нем иногда встречаются моменты игрового процесса из FPS-модуля.
Официально названный "Star Marine", FPS-модуль был показан в конце прошлого года и детально освещен в мае этого. "Star Marine отличается от Arena Commander тем, что мы не выпускаем его, сделав базовые вещи. Вместо этого, мы пытаемся сделать нечто большее," - написал Крис Робертс в мае. - "А именно, точность анимации и внимание к деталям, которых вы не могли бы ожидать в альфа-версии игрового модуля. Там даже есть целая научно-фантастическая спортивная игра с движением в невесомости, полностью симулированная и анимированная! (И не беспокойтесь, обычные для FPS элементы тоже есть, правда, с некоторыми новыми идеями, целью которых является обособление Star Citizen от других игр.)"
Не смотря на непрекращающиеся споры, в Star Citizen регулярно добавляются новые возможности. Например, в прошлом месяце был добавлен социальный модуль.