Обновление к Witcher 3 добавит романтики

Волнующая концовка уже на пути к игрокам, которые нашли, что в The Witcher 3 не хватает романтических вариантов в диалогах. Отчет Kotaku сообщает о том, что дополнительные диалоговые ветки будут добавлены, чтобы растворить неудобную тишину в отношениях и, возможно, освободить от затянувшегося страха, что вы взяли неверную дорогу в жизни, выбрав кого-то плохо приспособленного к мрачной ведьмачьей жизни.
Кроме того, она утонченная волшебница и светская львица, а все, что вы знаете - это убийства и гвинт. И когда Плотва поворачивает за угол, волшебница интересуется у вас, как может быть решена расовая напряженность при такой нерешительности судов. Вы мямлите что-то неопределенное, внезапно пораженный мыслью, что воняете как мертвый медведь. Неловкая тишина проходит, прерванная криком крестьянина, поедаемого волком.
"Как думаешь, присутствие сильных колод монстров в гвинте ломает саму идеологию игры?" - с надеждой спрашиваете вы. Тишина. Холодный ветер дует посреди полей; он пахнет войной. Где-то неподалеку бард начинает играть Музыку Тишины. Его быстро съедает грифон.
Дата этого обновления к Witcher 3 пока неизвестна, но надеюсь, что оно излечит мрачную душу Геральта пораньше.